SAM_5000.JPG

Résultats 2023

. 2 équipes de 3 pilotes ont participé au Trophée Safran au circuit JPR Ostricourt (Lille).

Résultats 2022

. 1 pilote a participé de manière assidue au championnat 2T Ice Trophy du circuit de l'Europe avec une honorable 14e place /61 participants.

. Participation à 4 courses des gentlemans drivers (total de 8 pilotes / 13 participations).

. 10 pilotes ont participé à l'évènement exceptionnel annuel: kart cross en équipe de 2 au domaine de Galicet.

. 7 pilotes ont également participé aux afterwork simulateur au Paradox (Le havre).

Résultats 2021

. 1 pilote Safran Nacelles Le Havre a participé a la course des fériés en mai avec une belle 2e place à la clé !

. 2 équipes Safran Nacelles Le Havre au Trophée Safran au RKM du Mans. Toutes les deux qualifiées en finale élite (13 et 15e /31 équipes). Notons une victoire en demi finale.

. Participation à 5 courses des gentlemans drivers (total de 7 pilotes / 13 participations). Notons un podium 100% section SNA lors de la course de juillet !

Résultats 2020

. 1 Équipe Safran Nacelles Le Havre au Trophée Safran au RKM du Mans.

. 2 courses des gentlemans drivers - Saint Pierre sur Dives (total de 11 pilotes de la section).

Résultats 2019

. 3 équipes Safran Nacelles Le Havre (9 pilotes) ont participé au Fun Boost à Magny-cours.

. 10 pilotes Safran Nacelles Le Havre ont participé au Trophée Safran sur le circuit Alain Prost au Mans.

. 3 courses des gentlemans drivers - Saint Pierre sur Dives (total de 11 pilotes / 16 participations).

. 10 pilotes Safran Nacelles Le Havre ont participé à un challenge 2T au circuit de l'Europe.

. 1 pilote Safran Nacelles Le Havre a participé au challenge Master Aero.

. Essais libres 24h  (1er run): Feuille 1   Feuille 2

. Essais libres 24h (2nd run): Feuille 1   Feuille 2   Feuille 3  Feuille 4   Feuille 5   Feuille 6

. 24H - Qualif'

. 24H - Course

. 24H - Temps

. Endurance 2T

Résultats 2016

. 4ème manche Challenge Hivernal (Circuit de l'Europe) - 03 janvier 2016 - Pas d'équipes engagées -